Ayer martes 24 de mayo se realizó con GRAN ÉXITO el Taller Conciencia de Inocuidad Alimentaria y Gestión de la Marca, en Sala de Concejo Municipal de Toltén y Sala de Concejo, Municipalidad de Saavedra.
Este taller fue impartido por dos grandes profesionales: María Bernardita Garrido, Directora de Carrera de Gastonomía – Centro de formación técnica Santo Tomás – Temuco y María Alicia Schwerter, Directora de Carrera de Diseño – Instituto Profesional Santo Tomás. Temuco.
Dos de los objetivos principales fueron que los participantes comprendieran y valoraran su rol en la cadena alimentaria para la generación de las condiciones y medidas necesarias, en la preparación de alimentos seguros para su consumo. Como también que los empresarios comprendieran y valoraran lo que es una marca gráfica y su importancia.
- Qué es inocuidad
- Reglamento sanitario
- Enfermedades que se transmiten por los alimentos.
En Marca se abarcaron temas como:
- La importancia de crear na marca
- Sus atributos diferenciadores
- Posicionamiento de Marca
Agradecemos a todos los empresarios y emprendedores que participaron de esta actividad. También los invitamos a seguir participando en cada una de las actividades que estaremos realizando en beneficio de fortalecer el desarrollo turístico de los territorios pertenecientes al programa y así favorecer a las Pymes del sector. Un abrazo, Equipo PER
FOTOGRAFÍAS SAAVEDRA
FOTOGRAFÍAS TOLTÉN
Excelente taller ambos temas muy importantes para quienes trabajamos con nuestros propios emprendimientos ,sobre todo para quienes manipulan alimentos