Ayer martes 24 de mayo se realizó con GRAN ÉXITO el Taller Conciencia de Inocuidad Alimentaria y Gestión de la Marca, en Sala de Concejo Municipal de Toltén y Sala de Concejo, Municipalidad de Saavedra.

Este taller fue impartido por dos grandes profesionales: María Bernardita Garrido, Directora de Carrera de Gastonomía – Centro de formación técnica Santo Tomás – Temuco y María Alicia Schwerter, Directora de Carrera de Diseño – Instituto Profesional Santo Tomás. Temuco.

Dos de los objetivos principales fueron que los participantes comprendieran y valoraran su rol en la cadena alimentaria para la generación de las condiciones y medidas necesarias, en la preparación de alimentos seguros para su consumo. Como también que los empresarios comprendieran y valoraran lo que es una marca gráfica y su importancia.

 

LOS CONTENIDOS QUE SE TRATARON FUERON:

  • Qué es inocuidad
  • Reglamento sanitario
  • Enfermedades que se transmiten por los alimentos.

En Marca se abarcaron temas como:

  • La importancia de crear na marca
  • Sus atributos diferenciadores
  • Posicionamiento de Marca

 

Agradecemos a todos los empresarios y emprendedores que participaron de esta actividad. También los invitamos a seguir participando en cada una de las actividades que estaremos realizando en beneficio de fortalecer el desarrollo turístico de los territorios pertenecientes al programa y así favorecer a las Pymes del sector. Un abrazo, Equipo PER

 

FOTOGRAFÍAS SAAVEDRA

FOTOGRAFÍAS TOLTÉN