
Estimada Empresaria y Empresario:
Desde el Programa Estratégico Regional de Turismo Nahuelbuta y Costa Araucanía (PER) y CORFO le saludamos cordialmente y tenemos el agrado de invitar a usted, a la capacitación: “CONCIENCIA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Y GESTIÓN DE LA MARCA”, la que está especialmente dirigida a los empresarios turísticos de Nahuelbuta, con el objetivo de fortalecer sus competencias empresariales.
Esta actividad se realizará en la Comuna de Angol
- Martes 06 de septiembre desde las 09:30 a las 13:30 hrs. en Pedro Aguirre Cerda 698. Angol – Salón Multiuso Municipal
Esta actividad contará con la exposición de:
- María Bernardita Garrido Barrueto, Directora Carrera de Gastronomía. Centro de Formación Técnica Santo Tomás – Temuco.
- María Alicia Schwerter Benavides, Directora Carrera de Diseño Centro de Formación Técnica Santo Tomás – Temuco.
Para dudas o consultas puedes escribir al mail veronicainostroza@agrosofo.onmicrosoft.com o profesionalper@agrosofo.onmicrosoft.com
¡Te invitamos a inscribirte y participar, completando el siguiente formulario!