Estimada Empresaria y Empresario:

Desde el Programa Estratégico Regional de Turismo Nahuelbuta y Costa Araucanía (PER) y CORFO le saludamos cordialmente y tenemos el agrado de invitar a usted, a la capacitación: “CONCIENCIA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA Y GESTIÓN DE LA MARCA”, la que está especialmente dirigida a los empresarios turísticos de la Costa, con el objetivo de fortalecer sus competencias empresariales.

Esta actividad se realizará en 2 comunas de la zona. En el formulario deberás seleccionar a qué taller asistirás.

  • Martes 24 de mayo a las 09:30 horas en Calle Elvira Leal s/n, Toltén. Costado de Gimnasio Municipal – Sala de Concejo Municipal de Toltén.
  • Martes 24 de mayo a las 15:00 horas en Ejercito N° 1424, Saavedra – Sala de Concejo, Municipalidad de Saavedra.

Esta actividad contará con la exposición de:

  • María Bernardita Garrido Barrueto, Directora Carrera de Gastronomía. Centro de Formación Técnica Santo Tomás – Temuco.
  • María Alicia Schwerter Benavides, Directora Carrera de Diseño Centro de Formación Técnica Santo Tomás – Temuco.

Para dudas o consultas puedes escribir al mail veronicainostroza@agrosofo.onmicrosoft.com o profesionalper@agrosofo.onmicrosoft.com

¡Te invitamos a inscribirte y participar, completando el siguiente formulario!